認識產品

PRODUCTS

淨味除醛 雙效威力

得利竹炭健康居抗甲醛乳膠漆,讓你回到家大口深呼吸!

白竹炭 + 除醛科技
有效淨化空氣

除醛科技SGS雙認證 無甲醛檢出+除甲醛95%

除醛科技配方
分解淨化甲醛

除醛科技 主動分解 空氣中的甲醛成為水分子

天然無負擔的淨味清新
250奈米白竹碳

源自於天然竹子,經高溫炭化、奈米科技、白觸媒覆層等精密程序製成250奈米白竹碳,以強大效能吸附異味,讓塗刷前後都沒有化學味,空氣清新立即入住。

甲醛

甲醛為無色、具刺激性之水溶性物質,是室內揮發性有機物質中最常見的逸散污染物。甲醛濃度高多發生於重新裝修、新傢俱及清潔打蠟後,接觸對皮膚、黏膜與呼吸道有刺激性,導致打噴嚏、流鼻水、流淚、皮膚癢,長期接觸皮膚可能出現過敏、呼吸道疾病,在毒理學研究上甲醛已被證實為人類致癌物質。

恆彩科技 全效功能

純淨環保低voc‧綠建材認證
嚴選頂級純淨原料-超低VOC(有機揮發物)、超低化學味原料,VOC含量遠低於CNS4940國家標準,
且不添加甲醛及鉛、汞等重金屬,並獲得「健康綠建材」認證。

色彩持久

採用「恆彩科技」抗光色彩配方,抗光色彩分子與高密度乳膠緊密結合,塗刷後牆面色彩可耐光線照射、濕氣侵蝕,色澤持久不易褪色,恆久保持牆面亮麗質感。

超耐擦洗

含耐磨乳膠微粒,漆膜堅韌耐擦洗,通過SGS檢驗耐擦洗次數30,000次以上。漆膜平滑,灰塵不易沾附,抗污防塵,牆面常見的污漬如灰塵、醬料、水性墨水等用海綿沾少許清潔劑及水即可輕鬆擦拭。

防霉抗菌

經SGS檢驗,通過日本JIS-Z-2911及JIS-Z-2801最高等級防霉抗菌檢定,能有效阻絕黴菌、大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌等多種害菌滋生。

覆蓋細紋

漆膜覆蓋性佳,能夠有效覆蓋牆面的細小裂紋,保持漆膜完整性,讓牆面維持美觀的細緻質感。

防潮透氣

獨特的高透氣漆膜微孔結構,漆膜透氣性佳,牆體中水氣容易逸散,提昇牆面防潮性,減少牆面問題的產生,漆膜更耐久。

色彩優美選擇多

除了現成漆色,更提供多達2016色的電腦調色漆,涵蓋紅橙黃綠藍紫白及中性色等八大色相,色彩豐富迷人,提供多樣化的色彩選擇。

塗刷小幫手

REVOLUTIONARY "DULUX VISUALIZER" APPEXPLORE

  • 即時看看上色效果!

    想知顏色在真實牆面的色彩效果及嘗試不同的顏色配襯?只要將鏡頭對準牆身,選定顏色及點撃屏幕,效果即時呈現!

  • 選擇及配對顏色

    不知如何配襯顏色?「Dulux Visualizer」內有得利2,000多種顏色任君選擇,每隻顏色均附有3個推薦配色方案。配色功能更可讓您為喜歡的物件色彩,配對出最接近的得利顏色,選色配色更輕易!

  • 尋找最合適的產品

    對挑選油漆產品毫無頭緒?查看我們的產品介紹,選出合適的產品!

  • 示範短片

    如何塗刷出最佳效果?一系列的示範短片教您如何塗刷油漆,打造色彩時尚家居。

  • 尋找店舖

    在哪裡購買得利產品最方便?地圖功能為您找出最接近的得利調色中心。

  • 與我們連繫

    不要忘了,您可隨時以Email或 Facebook 與我們連繫,我們期待您的寶貴意見。

[ 立即下載體驗 ]

專題報導

FEATURE REPORT

2014年12月漂亮家居

白竹炭+除醛科技 讓家變成健康居

科技塗料淨化空氣 在家也能深呼吸

文_王莉姻 圖片提供_得利塗料

對居家環境的品質日益重視,讓除醛科技,可以將裝潢或傢俱釋放出來的有害甲醛分解淨化,讓室內空氣變清新,呵護居住者的健康。

多項獨家科技 打造無毒居家走進德力設計許宏彰設計師

剛設計完工的房子,完全聞不到板材、傢具殘留的甲醛氣味;新上漆的牆面色彩豐富,也沒有一絲化學味道。許設計師說,其實,只要找對安全的乳膠漆,就能擁有色彩繽紛又優雅的居家,讓生活過得健康又精采。這個個案是屋主買下的第二間房,更像是家人的度假小屋,因此對居住的品質與細節更為講究,尤其會有長輩同住,對環保建材就有更多的要求,希望能讓老人家住得健康安心。在聽完屋主想法後,許設計師就推薦了得利竹炭健康居乳膠漆,它的白竹炭除醛科技能有效吸附分解甲醛等化學揮發物,持續淨化家裡的空氣,家裡就像時刻都有空氣清淨機,十分符合現代人的養生需求。 得利竹炭健康居嚴選純淨安全的頂級原料,不含重金屬,是符合國家標準,獲得健康綠建材認證的優質塗料,更擁有許多項獨家科技,產品與眾不同,深受消費者與設計師喜愛。奈米級白竹炭的淨化技術,能發揮強大的吸附力,可以有效吸附油漆原料的氣味,塗刷時完全沒有油漆味,塗刷後立即就能入住;而除醛科技,則能有效過濾、分解空 氣中的甲醛、苯等化學物質,而且它是不可逆的化學反應,不會再次釋放甲醛等揮發物。更通過日本JIS 防霉抗菌檢定,不必擔心牆面會受潮發霉,是打造無毒空間的好幫手。

多項獨家科技 打造無毒居家走進德力設計許宏彰設計師

許設計師說,現代人越來越講求獨特品味,在佈置居家時,不管是空間設計、傢具或軟件,都希望能凸顯屋主個性化的一面。 尤其是主牆面,更是會配合每個空間屬性,塗上活潑跳脫又大膽的色彩。許宏彰設計師說,這個屋主想要每個房間都能符合使用者個性,也喜歡一些特別的色彩,而得利竹炭健康居乳膠漆不但有獨家的恆彩科技,抗光Promotion色彩分子能與高密度乳膠緊密結合,色澤不易因光線照射褪色,能保持牆面色彩的恆久亮麗,更有多達2016 種電腦調色漆可供挑選,讓他們能放心的將牆面塗成自己喜愛的顏色。而且耐擦洗30,000 次以上,對有小孩的家庭來說,不怕手印髒汙難清理,牆面維護十分容易。 塗料色彩,是變換空間表情與美化居家氛圍的魔術師,透過牆面的顏色配合傢具、傢飾,就能輕鬆塑造獨特的居家設計感。 選擇安全環保、質感細緻、色彩豐富的得利竹炭健康居,讓生活走出非黑即白的多層次的變化,讓室內的空氣像大自然一樣清新,輕鬆打造人人都能放心深呼吸的健康好宅。

色彩靈感指南

COLOR INSPIRATION GUIDE

設計師專欄

DESIGNER COLUMN