X: 0px / Y: 0px

關於倍剋漏

防水、隔熱 倍剋漏全面升級!
除了優異的防水與耐熱效果,隔熱效果也大幅提升,
即使是深色漆,也同樣具備令人驚嘆的隔熱能力!

防水升級

耐候升級

長效耐候雲母

配方升級!添加長效耐候雲母,不僅能增加漆膜強度,還能抵抗光、熱、酸雨對漆膜的侵蝕,更不怕日曬雨淋,讓防水效果更持久!


通過 SGS 耐候認證

在耐光性試驗中,以氙弧燈強光連續照射倍剋漏長達 200 小時,並在過程中不斷間歇噴水,漆膜外觀依然完好無異狀。

隔熱升級

Sunreflect隔熱科技

屋頂吸收陽光熱能,會使屋內悶熱難耐。倍剋漏全新升版獨家的 Sunreflect隔熱科技,能使陽光的反射率提高到 85% 以上,透過塗刷,能減少陽光的熱能傳導,有效降低室內溫度,讓炎炎夏日不再成為居家的煩惱!

通過嚴格隔熱認證

  • 通過 SGS 隔熱認證,在日光反射率試驗中,倍剋漏漆膜在23±2°C的環境中,總日光反射率可達 88.9%。
  • 通過 SGS 模擬實驗證實,倍剋漏漆膜可降低室內屋頂表面溫度約10度,有效隔絕熱源。
  • 通過國立成功大學節能建材物性實驗證實,塗免倍剋漏能有效降低室內溫度達5.5度。

大幅節省空調電費

室內溫度降低1度,約可節省6%空調用電(*註),所以塗刷倍剋漏不僅能有效降低室溫,更加環保節能,省下大筆電費。
*註:資料來源為經濟部能源局官網

黏著升級

強力接著多種底材

獨特高黏性配方,牆面和磁磚,漆膜都能強力接著,強力不脫落。

環保升級

低 VOC 水性環保配方

採用低 VOC原料,有機揮發物含量遠低於 CNS4940 國家標準,並且不添加甲醛、鉛、汞等有害物質,不僅環保,使用也更加安心!

美觀升級

多種色彩,還有隔熱冰雪白

得利倍剋漏全新升級版全面採用Sunreflect隔熱科技,不只冰雪白,全色系皆具備優異的隔熱效果,全面滿足您在防水、隔熱功能性與色彩的美觀需求,給您舒適完美的居家新體驗!