健康居家

別以為只要沒有甲醛居家就安全!室內裝潢材料與家具常會釋放許多看不見的

VOC(揮發性有機化合物),都是居家環境常見有害化學物質,不僅容易造成呼吸道、

皮膚過敏、免疫力失調、累積久了甚至可能致癌。

VOC Clean淨粹技術
得利臻彩淨粹乳膠漆,透過「VOC Clean淨粹技術」,嚴選頂級換保安全原料加上嚴格濾淨VOC的製程,層層淨化、有效降低塗料中的VOC,並使其趨近於零,是真正健康無毒塗料。*通過GB 18582檢驗VOC 未檢出。
什麼是VOC?
VOC的名稱為揮發性有機物,充斥在我們的生活周遭。無論是戶外 ( 工廠、交通工具排放的廢氣 ),還是室內 ( 來自燃煤和天然氣等燃燒產物 ),都會釋放出危害人體物質。而在室內裝潢中,塗料、家具等的材料,也會釋放出VOC至居家環境中。
VOC對人體的影響
若家中的VOC濃度超過一定濃度時,在短時間內人們會感到頭痛、噁心、嘔吐、四肢乏力等症狀;長期處於VOC空間的環境,容易造成呼吸道、皮膚過敏、免疫力失調、累積久了甚至可能致癌。
更多堅持比你重視全家健康
高效「除醛科技」
全方位分解淨化空氣中95%以上甲醛,讓室內空氣保持乾淨清新。*通過SGS 測試,甲醛分解率高達95%。
高效防霉抗菌
通過日本JIS檢定,有效阻絕黴菌、大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌等多種害菌滋生。 *通過日本JIS-Z-2911及JIS-Z-2801最高。等級防霉抗菌檢定。
頂級品質比你在乎更多
防潮透氣
高透氣漆膜微孔結構,漆膜透氣性佳,牆內水氣容易逸散,提升牆面防潮性,減少牆面問題的產生,漆膜更耐久。
超耐擦洗
採用超耐磨樹脂,漆膜堅韌不易刮傷,牆面常見的污漬如灰塵、醬料、水性墨水等,皆可輕鬆差是不留痕跡,通過SGS檢驗奈擦洗30,000次以上。
覆蓋細紋
漆膜覆蓋性佳,能夠有效覆蓋牆面的細小裂紋,保持漆膜完整性,讓牆面常保美感的細緻質感。等級防霉抗菌檢定。
完美色彩比你想得更出眾
獨特色彩科技
抗光色彩配方與高密度乳膠緊密結合,塗料色彩可耐光線照射、濕氣侵蝕,色澤持久不易褪色,恆久保持牆面亮麗。
色彩多樣化
採用Dulux全球獨家色彩系統,色澤清透優美;色彩選擇多達2000多色電腦調色漆。等級防霉抗菌檢定。