Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
立即幫家的牆面換顏色!
想知道家的牆面如果換新顏色,效果如何?只要將鏡頭對準牆面,選好你喜歡的顏色並點擊螢幕,馬上秀給你呈現效果!
選/配出你喜歡的顏色
不知到顏色從何搭起?APP內有2,016種顏色隨你挑選,每個顏色還貼心推薦其他3種適合配色。配色功能還有一個強大服務,你可以取下你所喜歡的家具、擺設顏色,配出最接近的得利的色彩,讓選色配色變得超容易!
尋找最適合的產品
不知道挑哪個產品才對?你可以看更多有關產品的介紹,選出最適合你家的產品!
觀看最新影片
如何刷出更棒的效果?我們準備了一系列的示範影片,教你如何DIY打造獨一無二的居家時尚。
尋找鄰近販賣店
哪裡能買到得利相關產品?地圖功能可以幫你找出距離最近的得利販賣店。
與我們聯繫
若你有任何問題,歡迎隨時以E-mail或 Facebook 和我們聯絡,我們將會迅速協助與處理。
時尚風範由你定調
得利嶄新的色彩應用程式「Dulux Visualizer」,以獨有的擴增實境(Augmented Reality)技術, 讓你輕鬆點擊螢幕,就能即時看到顔色在家中牆面上的色彩效果,無論你愛怎麼搭,都行!
示範影片
立即下載體驗